L'histoire d'une vie
Depuis plus de 50 ans votre chef pâtissier a acquis toute l'expérience nécessaire pour vous donner les meilleurs conseils pour impressionner la famille et les amis. En plus du brevet de maîtrise en pâtisserie il est également maître chocolatier et glacier. Il saura s'adapter à votre matériel pour réaliser des desserts à votre convenance.


Déroulement d'un cours
Avant le cours : Le Chef Dubois s'entretient avec vous pour connaitre vos envies de recettes et connaitre les équipements dont vous disposez. Il pourra ainsi construire le futur cours de pâtisserie et prévoir d'emmener les ustensiles manquants (si nécessaire).
Pendant le cours : Le Chef emmène les matières
premières nécessaires à la réalisation des recettes choisies et vous
présente le déroulement du cours de pâtisserie.
Vous préparez ensemble le plan de travail et réalisez ensuite chaque
étape de la recette, dans la bonne humeur. Ils vous livrent ses trucs et
astuces de Chef, que vous pourrez facilement reproduire par la suite.
A la fin du cours : Le chef vous propose le matériel et les matières premières dont vous pourriez avoir besoin pour réaliser de nouveau les recettes. N'hésitez pas à lui demander !